No pudo subirse a la cima

Almagro empató 1-1 con Los Andes en estadio Eduardo Gallardón por la fecha 14 del campeonato de la Primera B Nacional. El Tricolor llegó a los ocho cotejos sin perder, los último tres partidos fueron empates.

Fue malo el partido de los dirigidos por Alfredo Grelak con respecto a las últimas presentaciones, en ningún momento el Tricolor dominó al rival, Christian Limousin fue nuevamente figura, aunque luego de 425 minutos le volvieron a convertir el uno tuvo varias situaciones en donde salvó a los de José Ingenieros.

Los Andes golpeó primero en el encuentro a los 21 minutos del primer tiempo Espíndola disparó a colocar en el área y puso en ventaja al Milrayitas. Luego del gol el partido se volvió chato, Almagro pudo empatarlo en los pies de Diellos a los 30, pero Los Andes también tuvo lo suyo para estirar la ventaja y ahí Limousin salvó tres veces su arco,primero evitó un gol de el nueve del de Lomas Cérica que pateó de afuera, después fue una tapada en dos tiempos que fue impresionante, la primera fue un cabezazo abajo a Álvarez Suárez y en el rebote sacó una pelota descomunal al nueve del conjunto local.

Después de esa ráfaga llego la respuesta de Almagro, Piovi habilitó a Diellos, este se la pasó a Cháves que remató pero Gagliardo le evito el gol, aunque en el rebote llego Mieres que convirtió el 1-1 para que así finalice el primer tiempo.

En el segundo tiempo las emociones mermaron, los equipos no llegaban mucho al arco rival y cuidaban la pelota, hasta que a los 26 del complemento llegó la expulsión a Saúl Nelle y a partir de ahí el Milrayitas dominó la pelota pero no tuvo la profundidad necesaria para convertir un gol y llevarse el partido. Cuando el conjunto de Lomas de Zamora pudo llegar al arco se encontró con un Limousin seguro que no le permitió llevarse los tres puntos.

Twitter: @almagro1911