Pelear hasta el final

Almagro le ganó 3 a 0 a Juventud Unida de Gualeguaychú por la fecha 22 de la Primera B Nacional con goles de Diego Diellos, Alan Bonansea y Juan Rodríguez  en el estadio Tres de Febrero.

En un primer tiempo donde el equipo de Sebastián Battaglia dominó con mucha claridad y en una ráfaga de 3 minutos, primero Diellos a los 23 y luego Bonansea a los 26 , marcó dos goles que desconcertaron al equipo de Javier Osella que no tuvo reacción y se fue al descanso dos goles a cero.

El segundo tiempo fue Juventud Unida pero sin mucha claridad y las pocas jugadas que pudo concretar, se encontró con un Christian Limousin impresionante, tapando Varias pelotas claras de gol. Luego el partido entró en una meseta donde no llegaban demasiado a las áreas, hasta que a los 27, luego de un córner, Juan Rodriguez aprovechó un rebote para vencer el arco de Lucas De León y sentenciar el encuentro.

Con este resultado, Almagro se ubica expectante en la tercera posición con 34 puntos, a tres del lider Aldosivi , mientras que Juventud Unida, se ubica fuera de los puestos de reducido con 30 puntos.

Twitter:@almagro1911

Instagram: @almagrodeporvida