No levanta cabeza

Almagro volvió a perder 1-0 contra Estudiantes de San Luis por la fecha 16 de la Primera B Nacional y encadena cinco partidos sin ganar. El gol lo hizo Santiago Rodríguez.

En el primer tiempo arrancó un poco mejor el Tricolor, pero rápido el Verde emparejó el encuentro y fue superior a los dirigidos por Grelak, creando varias situaciones que no pudo convertir.

El segundo tiempo fue malo, pero las mejores situaciones las tuvo el conjunto de José Ingenieros. Una de las más claras fue la triple atajada de Sacha Becerra, arquero del Albiverde, que primero le negò en dos oportunidades a Alan Bonansea y la última a Pablo Vergara. Otra de las claras fue un remate de media distancia de Gabriel Compagnucci que nuevamente el portero le negó el gol al Tricolor.

Cuando el partido llegaba a su fin, en una mala salida de Almagro, aprovechó Gastón Ada quien condujo el contraataque y asistió a Santiago Rodríguez quien definió con tranqulidad y le dio la victoria al Verde.

Twitter: @almagro1911

Instagram: @almagrodeporvida