La ilusión del desempate

Resultado de imagen para almagro vs guillermo brown

Almagro empató 0 a 0 contra Guillermo Brown de Puerto Madryn por la última fecha de la Primera B nacional en el estadio Raúl Conti y tendrá que jugar un partido desempate contra Aldosivi para ver quien asciende a Primera División el día jueves con horario y estadio a confirmarse.

El conjunto dirigido por Sebastián Battaglia no jugó un buen partido, le costó generar chances claras de gol y se mostró muy nervioso durante todo el encuentro.

En el Primer tiempo, las chances más claras las tuvo el tricolor producto de una patriada del central Juan Rodriguez, una de las figuras de Almagro, que quedó mano a mano con el arquero Giovini y un mano a mano de Gabriel Compagnucci que también contuvo el arquero de Brown de Madryn de muy buena manera. Guillermo Brown tuvo una chance muy clara cuando finalizaba el primer tiempo tras un tiro libre de Nicolas Rizzo que pegó en el palo.

En el segundo tiempo, el partido fue muy malo, muy trabado y luchado donde ambos equipos no generaron ninguna chance clara de gol. En el final Almagro intentó a los pelotazos, pero, igualmente no generó nada.

Twitter:@Almagro1911
Instagram:@Almagrodeporvida