Mantiene la ilusión

Almagro ganó 1-0 a Santamarina de Tandil por la fecha 17 de la Primera B Nacional en el Estadio Tres de Febrero con gol de Gabriel Compagnucci. Así el Tricolor rompió la mala racha de cinco partidos sin ganar, fue la primera victoria del año.

En el primer tiempo no hubo muchas situaciones de gol. Almagro tuvo la pelota pero no lastimó al rival, las situaciones más claras las tuvo Diego Diellos en dos ocasiones pero el delantero no pudo lastimas el arco rival.

En el segundo tiempo los dirigidos por Grelak salieron con otra actitud y en un minuto generaron tres situaciones de gol. Almagro era más claro que su rival dominaba el partido, hasta que al minuto once le cometen una falta a Ezequiel Piovi en la puerta del área y Gabriel Compagnucci cambió por gol.

A partir de ahí el Tricolor se calmó, no lastimó tanto al rival, se dedicó a tener la pelota  y no fue tan profundo. Sobre el final del partido el Aurinegro empezó a dominar la pelota y los de José Ingenieros de contra pudieron liquidar el partido, pero no fue así. El cotejo culminó de esta manera Santamarina casi no se acercó al arco de Limousin.

Twitter: @almagro1911